Экзепланета

Имитация
(Стивен Хоупкенс. Астроинститут
 им. Штенберга)
 +7 9831700139

 Я падал долго и всерьез
 быстрее звука
поверх туманностей и звезд
скользили руки
Мелькали прочь за роем рой
планет чудесных
влекомый черною дырой
я падал в бездну
И длилось так за годом год
и счет утерян
и родолжался мой полет
к сокрытым целям
сквозь извращенные миры
кривым пространством
и вырастали из дыры
протуберанцы


      непомню