Я чувствую, ты чувствуешь меня

Николай Ватулин
Я чувствую – ты чувствуешь меня…
Я знаю – ты меня не понимаешь…
На все мои ответы возражаешь,
Лишь одного меня во всём виня…

Ты в ревности меня не упрекай.
Всегда ревнует тот, кто страстно любит.
Пускай разлука нас сейчас рассудит.
Тебя одну люблю я, так и знай!

Но мы с тобой поверим в чудеса.
Для нас настанет время просветленья,
Мы вспомним все чудесные мгновенья,
Нам вновь любовь подарят небеса!
     24. 11. 2011 г.

   Песню на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/4kI1OETr4X6nm
   переход безопасный



Фото из интернета.