Алгоритм Соли

Нигга Уан
Лишь одним прикосновением пера к мальберту нашей жизни,
Вода остывает ,преобретает густоту абстрактной мысли,
Излучая влажный свет ,стирая красочность сюжету ,
Оставляя мелкие крупицы ,раскиданые по всему мальберту.
Как капли слез, заключённые в кристалах солнца,словно
Передают энергию "ломоной",как идейная структура бастиона ,
Сочетание в себе противоположностей включает соль в триаду,
Алхимия, не есть игра духовная, это учение игры по разуму.
Рожденная во "тьме египетской" напоминает "философский камень",
Становится впоследствии камнём камней,как "третий сын",и значим
Тот факт, что соль символизирует всю мудрость мысли,
Как женское начало ,но крайняя ли точка это,мыс ли это ?
Соотносится с бессмертием,наделяя нетленным свойством тело ,
И горечь от нее исходит,она опасна ,в ней есть и смелость,
Ты все поймешь ,осилишь ,если очистишься от разности огней ,
Но вавилон улыбкой лживой убивает разумы простых людей!