Хоккеисты

Оля Кошка
Мне уже скоро тридцать.
Меня любили и принцы, и фрицы,
и слесари, и врачи-убийцы…
А мне всегда нравились хоккеисты.
И как же тут не ужраться,
до чертиков не упиться,
когда постоянно снятся
мужские счастливые лица?
Приходится разгоняться.
Приходится торопиться.
И дело ли это, братцы –
с соседом своим встречаться,
под окнами целоваться,
играть, изменять, жениться?
Ведь можно не притворяться,
а попросту веселиться.
И стоит ли нам бояться,
выдумывать, как прогнуться,
чтоб рядом «хоть с кем» остаться,
чтоб с кем-нибудь да проснуться?
И так ли всё это страшно,
что врать теперь не придется,
что факел уже погашен,
а вместо - софитов солнца?
И так ли тебе мой милый
действительно не хватает
той, что не долюбила,
той, что не доканает?
Пусть больше борща не сварит,
Зато не заставит бриться…
Мы снова, мой друг, в угаре,
На жизненном тротуаре,
но это совсем не парит.
Мне уже скоро тридцать.



фото: http://news.bcm.ru/sport/2011/1/08/19861/1