я был в тумане разума...

Нигга Уан
-Устремление сознания обрести покой в корнях,
-у начала всех начал, у истока в моих словах,
-в делах я вижу грех, в поступках подвиг от души,
-сомнение, как худший страх, для развития своей мечты.
-беги от центра вдаль, к границам разума себя.
-сломай оковы псов, пора открыть закрытые врата,
-тогда поймёшь, в чём прелесть жизни и смысл от веков,
-к чему играют чувства разумом, зачем бежит по венам кровь.
-и вновь молчим ,услышав крик о помощи,
-и тем кто ниже бьём в лицо,ведь это признак гордости!
-у подлости своя игра, в нем пешки, не актёры.
-системой властвуют, но кто одел в душе погоны?
-патроны правят массой, метал сильнее жизни,
-а сила духа?где упорство,оно пропало,его нет,не видно!
-не слышно слов взаимности, где заключение к словам?
-не изменю своему учению,на колени перед системой я не упал...