От боли сердце плакало...

Надежда Ковалёнок
От боли сердце плакало, и грозная волна
Девятым валом душу накрывала.
Лицо в ладонях прятала и не моя вина,
Что не тебя в ночи я согревала.

Что не тебе шептала я заветные слова
И не тебя звала своим любимым.
Не от тебя кружилась  до рассвета голова
Не для меня ты был незаменимым.

А звёзды так же падали и радуга цвела,
И серебрилась речка лентой синей,
Но не с тобою  я по жизни рядышком прошла.
И не меня ты звал своей Богиней.

От боли сердце плакало, и грозная волна
Девятым валом душу накрывала.
Лицо в ладонях прятала, и не моя вина,
Что не твои глаза я целовала.