Шуточный отклик на Ой, Люсь, смотри, какие цены-то

Наталья Сурмина
Шуточный отклик 
на  «Ой, Люсь, смотри, какие цены-то...»
 Миши Битёва
http://www.stihi.ru/2011/11/21/1923


 Ой,Люсь,смотри какие цены-то,
 какой придумал идиот?
 Весь день напрыгалась на сцене я,
 и ничего не лезет в рот!

 Быть может взять с собой сухариков?
 да что-ты,Люся ,не ворчи!
 И зажуём мы под фонариком...
 согласна,Люсь,мы-не бичи!

 Но понимаешь ли,подружечка,
 от цен кружится голова.
 Давай возьмём пивка по кружечке...
 деньжат мы наскребём едва!