если нынче - чёрный день

Марьяша Бурлай
Если день не удался – значит ЗАВТРА будет лучше!
Раз на раз не припадёт – это надо брать в расчет.
Завтра может встретить вас на пути Счастливый Случай,
улыбнётся вам Судьба или…кто-нибудь ещё…

Может Радость постучит в дом нежданно-званой гостьей,
иль Удача подфартит – всё равно в каких делах.
Если нынче «не фонтан» - значит, «брызги» будут после,
может даже Дар Судьбы… – как решат на небесах…

Только плакать не спеши, а сожми кулак покрепче,
и скажи себе сейчас,  устранив потоп в глазах:
 «ЗАВТРА – будет всё путём, ЗАВТРА – точно будет легче!»
И – да будет завтра так хорошо, что просто – ах!!!