Прости

Юля Алексеевна
я так часто
сжигаю свои пальцы
на клавиатуре
и убиваю наше
будущее
как когда-то
отсекла существование
прошлого
что-то не в порядке
с головой
щелчки\вспышки

утром перед кофе
я жалею
о сказанном кнопками
чувств
манипуляциями голоса\
плачу\
а после
выпиваю твое утро
влив в чашку немного
коньяка

наш союз обязывает
нас быть
терпимее друг к другу
я не хочу
чтобы поток твоих писем
и звонков
сошел на нет
пропал\
это просто временное
помешательство

пойми или голову
мне с плеч
на гильотине наших мечт,
где тропой с тобой одной
ночные сны меняли на прибой

вдохновение: Tara King Th. - Once Upon A Dream