Настоящая любовь

Александр Макарычев
Вздымается девятым валом кровь!
Вулкан. Потоп. Землетрясенье.
Торнадо. Буря. Ураган. Любовь!
Сметает всё в одно мгновенье!

Но есть любовь, которая тиха,
И, как скала, несокрушима,
И рвётся ввысь, под облака
Её прекрасная вершина!