Новогодний тост

Любовь Степанова 9
       НОВОГОДНИЙ ТОСТ

Елка, милые подарки –
Тем приметен Новый Год-
Кто его встречает ярко,
Вот тому и повезет!

Блеск игрушек, канители –
К нам уж Новый год спешит!
Снова дивный свет метелей
Нас ,как в детстве ворожит!

Всем, родные, вам желаю
В наступающем году :
Одарите чудесами -
Чтобы поверилось в мечту!