Нет

Носкова Светлана
Нет — стучат поезда.
Нет — тоже ответ.
Нет  лучше чем Да.
Нет, холодное Нет.
Дождь умыл города
И не оставил твой след.
Снег укрыл города,
А тебя рядом нет.
Можно долго молчать,
Вспоминать слова.
Или в поле кричать,
Что судьба не права.
Лишь с ума не сойти
От холодного Нет.
Но ответ не найти
И не открыть секрет.
Нет — молчат города.
Нет — дороги шумят.
Нет лучше чем Да.
Нет — люди кричат.