хватит

Кедръ
рюмку об стенку    глаза в потолок    жизнь как кассета -  закончится в срок.  Закурить сигарету  пачка пуста...        Грусть сожмет сердце - все суета. Подруга  устала...  Не хочется лгать  ушла как-то тихо можно понять.           И водка не пьется    А может вина..?   Взял два портвейна и снова стена...           ,,и до утра опять не будет спать   И будет вспоминать      И будет вспоминать''               (слушая Басту...)