я не знаю...

Нигга Уан
-кого ты ждешь? какие мысли?
-кто у тебя сейчас в душе?
-что грузит в этой странной жизни?
-поговори, скажи всё мне...
-я не обижу, я не брошу,
-я буду рядом, лишь скажи,
-в твоих глазах печаль природы,
-одни разбитые мечты...
-ты ярче солнца,чище неба,
-я вижу свет, но не сейчас,
-тебя украл от сюда ветер,
-украл и спрятал от всех глаз...
-а где искать, куда податься?
-готов идти, готов искать,
-не отступлю и я не сдамся,
-с собой тебя хочу забрать...
-открою путь в мир сказок счастья,
-где нету зла, одно добро,
-не бойся только,буду рядом,
-но мне не хватит этих слов...
-откройся мне, ведь я открытый
-лишь для тебя и навсегда,
-не исчезай,прошу не надо,
-мне очень трудно без тебя...
-я вижу тень твою лишь ночью,
-а днём мерцает лучик твой,
-готов кричать я сотни строчек,
-и не устанет голос мой:
-"всё для тебя, на всё готов,
-я дорожу тобой единой,
-улыбку чтоб увидеть вновь,
-так будь счастливой будь любимой..."