Муза- верная женщина

Я-Олеся Викторовна
Ваша муза потеряна?
Ахх, мне вас жаль!
Беспринципные ночи-
Чтож,чужая печаль!

Говорили, что любите,-
Наверно враньё.
Муза верная женщина,
Не подводит чутьё.

Она чувственна,сладостна,
И поёт она в такт.
Тем, кто любит и нравственно
Хранит свой очаг.

Ахх.. не думайте, жива она
Не грустите,но уже не вам она.
Вы пустою жизнь оставили,
И жар-птицу сию опечалили.

Одинокими впредь вы будете,
И красавишну не забудете.
Как верна она, птица прежняя,
Но не вам она, она грешная..

Сладострастная, и печальная,
Всё в одной её, и отчаянно,
Бъётся сердце так, отрешенно,
Умирает оно, не прощенное