Смешинка

Татьяна Анатольевна Соколова
Я проснулась утром, встала, все еще слегка во сне,
Тут смешинка в рот попала, и смешно вдруг стало мне!
Все домашние с вопросом, что ж такое не поймут,
Почему им ранним утром спать спокойно не дают?

Я вас, милые родные, понимаю и люблю,
И смешинку дорогую вам для радости дарю!
Мне во сне ее в подарок славный клоун передал,
Сон ушел, остался праздник и смешинок карнавал!

Солнце, лучиком играя, улыбнется мне в ответ,
Пташка перья расправляя, прочирикает привет!
Прозвенит наш друг будильник, намекая на подъем.
Слышу тихое ворчанье… С добрым утром, мы встаем!