Go!

Нигга Уан
-разбиваю зеркало, прятавшее мой внешний облик,
-разлетевшись стаей птиц на миллион осколков,
-снег остыл на сердце и стал теплее лета,
-но не исчез, для холода это родное место.
-я встретил призрака из своего прошлого,
-раскалывая камень сердца,но это не возможно,
-а трещина пустилась в путь на поиски себя,
-чтоб превратится в море пустоты,всё у меня...