Не решишься ты жизнь изменить никогда 2

Сергей Чудов
НЕ РЕШИШЬСЯ ТЫ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ НИКОГДА /2/
          
                Сергей  Чудов
   
Не решишься ты жизнь изменить никогда:
Я напрасно мечтаю о чуде.
Я на даче без света, гудят провода,
Ветер злой мою голову студит.

Сколько можно бродить лёгкой тенью в судьбе,
Говоря о любви и печали -
Только раз нам бросают в небесном окне
Эту лестницу в звёздные дали.

Ты не едешь ко мне, одиноко сижу
Я у дома на старой скамейке.
Я тебе никогда и нигде не скажу,
Что закрыли нам в небе лазейку.

http://www.stihi.ru/2011/11/24/7256