Я молчу, а Бог всё знает, потому что - Бог

Качалов Игорь
Я молчу, а Бог всё знает, потому что - Бог.
Он меня не обижает, потому что - Бог.
Он даёт прещедрой мерой, потому что - Бог.
Он все песни мне внушает, потому что - Бог.