Внутри

Валера Мак
Солдаты мои устали, нервы во мне устали,
сердце спокойно качает по  телу мед.
Успокаивающий целебный мед.
У тысячи пчел сейчас выходной.
И все внутри у меня  молчит.
я делаю вдох.
Зимний, сладкий и ледяной.