Духовного пути профанации...

Альга
Что благодать Пути обращает в профанацию?
Друзья, приятели и многочисленная родня.

Какое торнадо вызывает духовную инфляцию?
Приземленность страстей  и мирские дела.

Что сможет напрочь испортить медитацию?
Извечная лень, легкомыслие и болтовня.

Что заключает Дух в земную резервацию?
Вожделение славы, почестей и богатства.

Где ожидать скрытых врагов провокацию?
В праздности и сонливости иллюзий бытия.