Любви мелодия негромка...

Павел Принц Де Монферран
Любви мелодия негромка...
Но мне она слышней литавров
Вражды и злобы минотавров.
Она, как тоненькая кромка,

Меж прошлым, хаосом и снами.
С течением вереницы дней,
Поверь, нет  музыки верней,
Пока  мечта  и вера с нами...