Для тебя...

Нигга Уан
-Давай забудем это,давай начнём с нуля,
-Осядет пыль с дорог и будет чистая тропа,
-Всё то, что было - пускай уйдёт в забвение,
-Знакомимся по новой, скрестим себя как звенья.
-Стреление осознать тебя сильно как никогда,
-В твоих глазах загадка жизни,в ней есть и суть меня,
-Тебя я вижу вместо света,ты основа моих мыслей,
-Моих идей,моих мечтаний в моей не яркой жизни.
-Ты радуга моих надежд,развееных дождём печали,
-А сердце греется огнём,воспламенённым от мечтаний,
-Страданий нет во мне,ведь живу я для тебя,
-А ты улыбка мига,я вразумил Я не для себя.
-Я без тебя скиталец, нет очага души,
-Нет музы,как поэт без пищи,все мысли не свои,
-Вернись ко мне, как дождь к сухой пустыне,
-Р.S.:люблю тебя...пишу убив в себе гордыню...