Стансы

Элизабет Дулитл
Себе привычно лгать – не влюблена –
С  бессмысленным и нудным постоянством,
И не искать единственного шанса,
Пересеченья в мысленном пространстве,
Которое объединило б  нас
На краткий миг..хотя бы только раз.

Короткий поцелуй горячих губ
Ничто не значит. Собираю лего
Событий, создавая  альтер эго,
Чтоб  вкус еще невыпавшего снега
Не вспоминать. И снова лгу и лгу,
Поскольку в чудо верить не могу.