по умолчанию

Элизабет Дулитл
Ее язык не слушается сердца,
А сердце не владеет языком.
Так пух лебяжий, зыблемый волнами,
Не ведает, куда он приплывет.
    В.Шекспир

Иные времена! И каждый норовит
Всё вылепить как есть – и наизнанку душу …
А мне бы утаить волнение в крови,
А мне бы  по воде, как по матерой суше
Пройти – не всколыхнув пушинки на воде,
Болтая пустяки, чтобы язык не выдал
Придонной глуби слов – найти бы глыбу где,
Чтоб  выплыть не могли.. И ты их не увидел