Ура-патриотам на тойотах

Павел Принц Де Монферран
СложнА доля патриота,
И скрыта таинства стезя.
Вдаль его несет "тойота":
"Калины" ж завести нельзя!

Их жизнь абсурдна, как роман,
Живут  они того не видя:
Так любят вещи басурман,
Творцов их люто  ненавидя.

В руках – компьютер 'макинтош',
Призывно песнь поет 'айфон',
Они же  учат  молодежь:
«Вокруг враги. Их -  легион…»

Врагов придумать надо рой,
Чтоб оправдать убогий быт.
Пока не свалятся в запой,
Их разум возмущен, 'кипит'…