Рубили с размаху узлы...

Королёва Ирина
Рубили с размаху узлы,
Любовь хохотала в пламени.
Мы  собирали угли,
И поднимали флаги.

Мерились дерзостью фраз,
Гневом сплетенных тел
( Еще на один раз! )
Перенеслись за предел…

Чтобы  душа – догола,
Чтобы – никто другой!
Горлом давилась тоска
Слизывая соль.

Чтобы потом , вдалеке,
Выплаканной  до конца
Ты улыбнулся мне
И ничего не сказал.