От красной розы откажись, певец любви неразделённо

Качалов Игорь
От красной розы откажись, певец любви неразделённой.
От дней грядущих не беги, не примиряй ночей бессонных
С твоим желаньем. Красота не в том, что видишь ты и слышишь,
А в сердце Бога твоего, что любит даже побеждённых.