81. Жизнь

Заина Катибова
Тяжело лечить раненую душу.
Я себе шепчу, что уже  не трушу.
Это просто жизнь, сложная такая,
Грешникам своим в чём-то потакая.

То поднимет ввысь, то уронит больно,
Плачу я навзрыд, хватит, мол, довольно.
А она опять лаской  приголубит,
Тут же намекнув, то ли ещё будет....

Жизнь меня, сполна,  многому учила,
Где-то сберегла, в чём-то проучила.
До сих пор даёт мне свои уроки,
И на всё-про всё  ставит свои  сроки
24.11.2011
(Иллюстрация из интернета. )