Коль не захочет человек души забвению предать

Качалов Игорь
Коль не захочет человек души забвению предать,
Его никто не победит, не одолеет вражья рать.
И Сам Возлюбленный Сердец его в сады Свои введёт.
Любовь сильнее нелюбви, она - бессмертия печать.