К чему растрачивать слова, когда прокисшее вино

Качалов Игорь
К чему растрачивать слова, когда прокисшее вино
Тебя смутило и тебя влечёт раскрытое окно?
Стань лучше тем, кто пренебрёг условностью привычных норм.
У птицы, что клюёт зерно, вовек не кончится оно.