Храм Благой творя...

Альга
В Поисках, Стремлении и неустанном Движении
                в душе Храм Благой терпеливо творя,
в Изучении, Практике и ясности Размышления
                пусть  станет  незыблема опора твоя.
Тем укрепляясь Верой в Усердии и Доверии,
                проявятся Храма твоего три столпа,
чтобы прочно воссияли камни в основании -
                Непривязанность, Бесстрастие и Простота.
Закон и Добродетель прозревая в Осознании,
                способны прочно  крепить стены и купола.