Кассиру Ирине Загородновой

Людмила Гудоните
Держатель сейфа и бумаг,
Что называются дензнак,
Кто нам блины согласен печь,
Узнали все о ком здесь речь.
Ты радуешь весь наш народ,
Желаем, чтобы огород,
Что ты содержишь по закону,
Плодил для всех для нас «лимоны»,
«Капуста» чтобы здесь росла,
Чтоб «зелень» крупною была,
И ты, царица по природе,
Имела средств, как у Мавроди.