Ссора

Светлана Егорова Вашурина
Одинокий вечер у окна.
Проводила девушка в печали.
Плакали березы у пруда.
Ей в ответ на песню отвечая.

А луна белела вдалеке.
Заслоняя небо от разлуки.
До чего же осень хороша.
Раз мечты еще поются звездам.

Глупо тратить жизнь свою на ссоры.
Нам дана одна лишь эта ночь.
Чтоб пересмотреть свои проблемы.
И решить их,вместе все решить.

Может все,что я пишу лишь только бред.
Только время даст конкретный нам ответ.
Разучились люди многому сейчас.
Нет движения вперед,а лишь назад.

Просыпайтесь,открывайте все глаза.
И дарите радость и  слова...
Все слова,что не сумели,не смогли.
Наша жизнь такой короткий миг...