Дыхание сверяя с Небом...

Оксана Светлакова
Как гулко дышат желтые тюльпаны
среди зимы, не видевшие солнца,
взрощенные под пламенным накалом
сиянья ламп… Вот так же чудотворцы,
не знающие запаха полыни,
нас учат жить с улыбкой благодушной…
Но вихри снега мое скрыли имя
от глаз чужих… Шаги судьбы послушно
вплетаются в мои же акварели…
Ступеней много… Путь один до цели –
нам надо отыскать с тобою Бога
в себе, дыхание сверяя с Небом…

24. 11. 11