Цвета корриды

Neivanov
Встреча – первый эпизод,
Говоря: «Привет» небрежно,
Расставанье неизбежно,
Знаю это наперёд.

Обретение любви –
Прихотливый путь флюидов.
Кровь, любовь – цвета корриды,
Ароматы пряных вин.

Страх измены, ревность, страсть,
Иллюзорность обладанья…
Сыт - не сыт законной данью,
А чужую слаще красть!

Вор, захватчик, сердцеед
Им останется навечно.
Старость, друг ты мой сердечный,
Нас спасёт от этих бед,

И ристалище любви
В виртуальное пространство
Переедет. Се ля ви!
Вот и кончилось шаманство.