Я ответила на твой порыв

Непомнящий-11
Ты с попутной грустью в день явился.
  Я ответила на твой порыв.
Ты во времени в постылость превратился.
  Я увидела заранее обрыв.
Ты моя беда и боль попутно.
  А уходишь  - я у зеркала реву.
Ты умеешь сеять смуту...
  Я пловец. К спасенья берегу плыву.
Ты, наверно, долго в днях постился,
  я по страсти в  неуёмности сужу.
Ты постылость перекрасил.Ты зазолотился...
  В ожиданьях дура-дурою сижу .