Не нашла от встречи я тепла

Непомнящий-11
Не нашла от встречи я тепла,
   тот день прохлады -
           день наполненный тобой.
Мы ,кажется , не были сами рады -
              солнцу,людям,улицам...
   И распрощались молча под луной.

Спасались ложью слов,
  в натянутость все темы...
Ты первым был сбежать готов.
Я не могу мечте простить измены.
   фундамент хлипкий дней любви,
               лишь недостроенный остов.