Прости, за губы в днях без звука

Непомнящий-11
Прости, что сердце в дне без стука.
Прости, за твой застывший в грусти взгляд.
Прости, за губы в днях без звука.
Прости,за это день, прощания обряд.
    От этого мы дня с тобою убегали,
    но он догнал и стал разлукой нам.
    Мы изменились, мы другими стали.
    Где всё не так?
    осталось в недосказанность далёко там.