Одел я цепи, кандалы неволи

Непомнящий-11
Одел я цепи, кандалы неволи.
Ты цепь,острог  и кандалы..
Ты нерв зудящий в острой боли.
А были встречи в звонкость,
                в звучности балы.
Ведь были, что уже грешить?

Решили в омут жизни вместе,
                без сомнений.
Теперь ты цепь души.
              С цепями трудно жить.
Все дни - тюрьма.
   Я узник тех творений,
где ты плетёшь неволи нить.