Поедем на Волгу в разливах теряться

Непомнящий-11
Поедем на Волгу в разливах теряться,
Заречье смотреть с крутых берегов.
Под парус на яхте поедем кататься
в проливах её островов.

В разливах вода - только рябь серебрится.
Соловушки стонут в прибрежных кустах.
И хочется только с любимой делиться -
  чувством, в наполненных счастьем сердцах.