Эвридика

Зойсайт Дарк
Тонкое золото, синие кружева.
В танце последняя
Быстро закружится.
Смотрит невесело, но за усмешкою
Кроется вольная
Сила нездешняя...
Светлая, чистая, словно из платины.
Тонкое золото -
Близко как платье ей.
Только лишь вечером
В сумерках матовых
Кружева тают,
С изящных плеч падают...