Я зову тебя на Волгу, приезжай

Непомнящий-11
Я зову тебя на Волгу, приезжай!
Покажу её просторы - водный рай.
Острова,заливы все считать...
На ушицу рыбку стерлядь в сеть набрать...
С запахом костра ушица. Наливай!
Волга, матушка река - гостей встречай!

Я зову тебя по Волге вниз и вверх поплыть.
Всё плохое дней с души промыть.
Вдоль откосов,берегов крутых,
 вдоль зелёных сосен...
А захочешь - сможешь ты волжанином побыть.