Свет

Лилия Белобородова
Здесь заполнили палаты
Глаукомы,катаракты.
Вcе в тревоге ждут ответ-
Свет вернётся или нет.

Много нам пришлось увидеть,
Горе,голод повстречать.
Нас теперь легко обидеть,
Но нельзя в беде бросать.

Ты подай,товарищ,руку.
Доктор,вылечи глаза.
Вам за добрую науку
Благодарная слеза.

В нас надежда остается-
Тьма уйдёт,а Свет вернётся.

Иллюстрация: А.Ваниной