Мы маленький камешек в пропасть бросали

Александр Серг Горюнов
Мы маленький камешек в пропасть бросали,
В надежде узнать глубину...
Ладошкой от солнца глаза прикрывали,
Смотря как летит он ко дну...

Быстрее торопятся вырасти дети,
Их игры становятся злее...
Земля - это вообщем-то взрослых планета
И прав здесь, кто будет наглее...

С огромным упорством к вершинам мы рвёмся,
Себе объявивши войну...
Быть может, мы в души друг другу плюёмся,
Желая узнать глубину...!???