Письмо Деду Морозу

Александр Серг Горюнов
"Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты,
Я пишу тебе письмо, как всегда "поддатый".
Предлагаю тебе стать нашим президентом,
Дело ведь под Новый год, пользуйся моментом!
Нет других альтернатив, гномы задолбали,
Коммунисто - демократы всё разворовали.
Только ты один, всегда, держишь своё слово,
При тебе мы заживём, грамотно...толково!
Каждый год приносишь ты, радость и веселье
И плевать, что по утрам, мучает похмелье,
Ты - последняя надежда, в этом лживом мире,
Всех врагов ты заморозишь, прямо на сортире!
Верю я в тебя, Мороз, как в себя не верю,
Лишь с тобой, Россия - мать, обойдёт все мели!"
..........................................
Точка...подпись...и число...вроде без помарок...
Жалко что в дурдоме нашем, нет почтовых марок...