не

Ханна Сеева
Не послали б ни к чёрту ни к богу
С ними молодость жаль погубить
Так не хочется быть недотрогой
И красивой не хочется быть

Не кататься бы с милым на лодке
В деревянное впившись весло
А с немилым не чахнуть от водки
За каморку и хлеба кусок

Не лежать бы на дне водоёма
Не спасать бы солдат на войне
Отыскать бы на карте своё мне
Место жительство - твёрдое не

Не затем, чтобы в городе чудном
Поселиться в заветный чертог
А затем, чтобы в странствии трудном
До него  не пройти сто дорог