принцеса, не стоит плакать

Дрянъ
дорожкой белой-
на х##!
принцесса,не стоит плакать.
дыханье сбивая,
мокрые пряди лохматить.
хватит!
стыдно будущим королевам плакать.
все!
на х##!
давай лишим себя последней морали.
устроим неделю безудержных вакханалий.
потом будем вместе плакать.
о принцах-которых не будет больше.
отправим домой их по почте.
частями.
сиятельным папе и маме.
чтоб знали,что случается,если принцессы плачут.-
правильно?как же иначе?