Читатель-муху хлопну мухобоем

Непомнящий-11
Как автор ,наконец решился -
   отделяю мух я от котлет...!
Тем трижы я на Музу побожился!
  Теперь в стихе дерьма
                из слов -
              поверьте нет!

Теперь там патока,сироп,лелей...
Да, но мухам это тоже в нрав...

Поэт,любой состав из слов, в стихи налей -
Ты будешь для читателя всегда неправ.

Не стану я Утопить боле.
Доволен сам своим стихом.
Читатель-муху хлопну  мухобоем...
Утрусь невинно.
 Пусть даже сочинённости мои с грехом.