В. В. Деревенский рок. Зачем забор зимой!? 2011

Вирония Вальс
Конкурс - Песня в жанре РОК
Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2011/11/16/9052


Деревенский рок. Зачем забор зимой!? 2

    З А Ч Е М  З А Б О Р  З И М О Й !?

  http://www.stihi.ru/2011/11/24/6291
   

    Зачем забор зимой?
   Такие стоят холода.
  Зачем забор зимой?
 Подумай,
все взвесь неспеша.

                Зачем забор зимой
                Ты выйди вокруг посмотри –
               В твоей деревне больше нет
              Ни одной уж души ,
              кроме твоей.

   Тащи забор зимой ты в дом –
  Надо печку топить-
Неужто будешь ты дрова
На морозе гнобить?

                И прихвати с собой
                Свои ворота -
                Ведь, чем теплее
               будет в хате –
              Тем ширше душа,
             твоя есмь душа.

    И не беда, что
   Волки стаей
  Тебя сторожат –
Лежишь на тёплой печке –
Ноги твои не дрожат.

                И только мысль
                Одна всё гложет
                Твой мозг без конца –
                Когда же кончится
               Зима и придёт
              Вновь весна
             Она ведь красна!


            Шутка.

Слова и музыка любимого мужа Вадима!
Наброски.